ЭМП 01-30 электромагнит (ЯЗДА)

ЭМП 01-30 электромагнит МАЗ,ПАЗ,ЛИАЗ,УРАЛ 24V (ЯМЗ Евро-3) РОДИНА  (ЯЗДА)

код: 8817

14 000 руб.